Тиогамма — новое косметическое средство против с старения

Препарат Тиогамма зарегистрирован официально, но применяется от отнюдь не в косметологии. Инъекционный раствор Тиогамма используется против диабетического повреждения почек. Есть ещё таблетки, но их не используют в косметологии.

Из чего состоит Тиогамма против старения

Препарат Тиогамма состоит из: 1,2% раствора альфа-липоевой кислоты, меглюмина, макрогал-300 и воды для инъекций. Основным действующим веществом здесь является альфа-липоевая кислота. Одна из важнейших задач этой кислоты заключается в том, что она может регенерировать используемые антиоксиданты, такие как витамин С, витамин Е, коэнзим Q10 или глутатион. И сама по себе является очень сильным антиоксидантом.

Тиогамма — новое косметическое средство против с старения

Альфа-липоевая кислота действует как кофермент во многих ферментативных реакциях, в первую очередь, в окислительном декарбоксилировании. Липоевая кислота также является связующим звеном между гликолизом и циклом лимонной кислоты. Альфа-липоевая кислота образует биохимическую окислительно-восстановительную систему с восстановленной формой дигидролипоевой кислоты.

Положительный результат в косметалогии

В косметике используется против старения кожи. Как антиоксидант, липоевая кислота обладает совершенно особым эффектом, поскольку она является единственным антиоксидантом, который эффективен как в водной, так и в жирорастворимой среде. Это позволяет альфа-липоевой кислоте оказывать воздействие в любом месте тела, где происходит окислительное повреждение клеток, приводящее ко многим возрастным заболеваниям, даже сердечным заболеваниям и диабету.

Тиогамма — новое косметическое средство против с старения

Другой положительный результат, благодаря растворимости в воде и жире, заключается в том, что альфа-липоевая кислота может проникать через гематоэнцефалический барьер. Таким образом, достигается дополнительный эффект перед неврологическими и когнитивными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера.

Положительным побочным эффектом приема липоевой кислоты является то, что вы также теряете вес, поскольку это приводит к улучшению сжигания жира в клетках.

Как применять раствор Тиогамма

Используемый косметологами раствор предназначен для внутривенного введения. Это значит, что покупая Тиогамму можно быть уверенным в стерильности препарата. Применения этого медикамента косметологами в качестве сыворотки для лица, можно назвать применением не по назначению. В принципе ничего криминального в этом нет. Нанесение стерильного раствора на кожу, в норме не должно оказывать негативного действия.

То есть применение раствора Тиогамма на кожу не опаснее нанесения крема с альфа-липоевой кислотой, которая содержится в препарате. Но всегда остаётся возможность аллергического контактного дерматита на альфа-липоевую кислоту. Эта же аллергическая реакция возможна и при применении крема с этой же кислотой.

Возможные осложнения

Аллергический контактный дерматит бывает в случае индивидуальной непереносимости препарата. Он развивается в месте контакта кожи с медикаментом. Это может выглядеть как отёк, зуд, жжение и покраснение. Поэтому рекомендуется проводить аллергическую пробу, то есть нанести препарат на предплечье и подождать, нет ли аллергических реакций. Но бывают случаи, когда на руке не возникло никаких ощущений, а на лице аллергия появилась. Это связано с тем, что кожа лица более чувствительная.

В любом случае, надо проводить пробу на руке. И при нанесении на лицо, следить за своими ощущениями. Если появилось чувство жжения или покраснение, надо сразу умыть лицо и нанести противовоспалительное средство. У аллергиков обычно есть под рукой всё необходимое. Но чаще всего альфалипоевая кислота аллергических реакций не вызывает.

Заключение о омолаживающем средстве

При использовании препарата Тиогамма в косметологии, следует учитывать, что препарат используется не по назначению. Никаких исследований в этой области не проводилось. А значит, что и претензий предъявить не к кому. Следовательно, всё делается на свой страх и риск. Очень много женщин довольны своими результатами. Но есть и случаи дерматита.

Голосуй!!! Кто виноват, что вам не хватает денег?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Это не реклама! Читая эти слова, я быстро разбогатела, и исцелилась от всех болячек. Хочу с вами поделиться - это бесплатно и удобно!
Добавить комментарий

Sunami.ru