Ритуал магического убийства врага от колдуна Павла Стоменова

Благодаря случайно пришедшим на вызов полицейским было раскрыто жестокое ритуальное убийство и одновременно мир познакомился со философией Смертной Магии, а также узнал имя могущественного чародея Павла Стоменова.

Ритуал магического убийства врага от колдуна Павла Стоменова

Стоменов исповедовался долго. Смерти он не боялся и был твёрдо уверен, что кончина его не будет насильственной.

Принципы магии от колдуна Павла Стоменова.

Он также напоминал о том, что в древние времена люди не были настолько грамотны, как сейчас, но они были близки к природе.

Например, личные вещи или фотография. В те времена никому бы и в голову не пришло разбрасывать их где попало, чтобы на них творили различные заговоры. Также помимо портрета и личных вещей врага можно со свету сжить при помощи внушения и подталкивания его к неверным действиям. Например, найти обмылок, которым обмывали покойника — мужчину.

Неважно даже, последует жертва такому совету или нет. Главное, что жизнь со смертью пересеклась, а потому результат становится очевидным — гибель обречённого. Подобные пересечения имеют огромную силу.

В гроб покойнику ничего не кладут — учил Стоменов — кроме очень важных для усопшего вещей. Ни своего, ни, тем более, детского. Чужое — только в случае, если этого человека желают убить. Довольно спокойно чародей говорил об убийстве, но он исповедовал принцип, что убивая, не следует испытывать к человеку каких — либо эмоций. Ни гнева, ни ненависти, ни сожаления. То, что он сотворил, объяснял сильной необходимостью.

Арестованного мало заботило то, слушают его или нет. И постепенно допрос превратился в пытку для следователя и свидетелей. Некоторые, не выдержав ужасных признаний, некоторые попали в психиатрические лечебницы. Среди них и Кристо Ракшиев. Словно под влиянием того же Стоменова или его духов-хранителей, появились некоторые строки в книге. Даже не строки — целые главы.

Стоменов был кумиром — и одновременно личным дьяволом несчастного Ракшиева. Многие из тех, кто на тот момент был жив, подумывали о том, чтобы своими руками организовать говорливому колдуну путёвку на тот свет. Да и сам он осознавал влияние своих рассказов на невольных слушателей.

Для этого тёмного мага нет различия между категориями Добра и Зла. Если слабый ударил из подворотни, отравил, выстрелил в спину — сила сильному уже не понадобится. Следователь едва выдерживал подобные откровения уже на девятый день допроса. Ракшиеву приходилось ещё хуже.

Ниже приводится ещё один рецепт избавления от недоброжелателей от Стоменова.

Для того, чтобы почувствовать связь со своей силой, необходимо уединиться и молчать три дня. Если не давать выхода сексуальной энергии, это плохо отразится на здоровье, однако умелое использование может дать невиданные по эффективности результаты.

Далее в дубовую коробочку набирается кладбищенская земля с захоронения одного пола с врагом. Земля собирается после полуночи. Крадется фотография врага и наиболее часто используемая им вещь. Как только земля набрана — начинается отсчет трёх дней молчания. В первую ночь хоронится на кладбище кошка, от которой берется клок шерсти.

На вторую ночь берётся и зажигается длинная свеча или костёр. Чародей сидит у огня и вспоминает все обиды и неприятности, которые доставила жертва. Как только ярость переполнит его — клок шерсти покойной кошки бросается в огонь. Обессиленный колдующий после этого быстро уснёт.

По наступлении третьей полночи рядом с погребённой кошкой роется небольшая могилка, кладётся украденная вещь, засыпается землёй, а сверху фотография. Камушками выкладывается сегодняшний год.

Если всё правильно — учил Стоменов — жертва умрёт, а если ошибиться — будут страдать члены его семьи и он сам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sunami.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: